Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Käsekuchen mit Himbeeren
- 235 ml Schlagsahne
- 120 ml kaltes Wasser
- 1 Packung geschmacksneutrale Gelatine
- 100 Gramm Kristallzucker
- 3 Packungen Frischkäse (à 225 Gramm) , Zimmertemperatur
- 225 Gramm weiße Chocolate Chips oder gehackte weiße Schokolade
- 2 Packungen Driscoll's Himbeeren (à 125 Gramm)
- 175 Gramm Mandelmehl
- 65 Gramm Kristallzucker
- 3 TL Kakaopuder
- 50 Gramm ungesalzene Butter, geschmolzen
- 1 Tafel weiße Schokolade, zum Verzieren
Zubereitungszeit 40 min | Portionen 16 | nachspeisen