Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Mini-Cheesecakes aus Himbeer-Eierpunsch & Ingwerkeksen
- 100 g zerkleinerte Ingwerkekse (circa 14 Kekse)
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
- 2 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 1/4 TL Muskatnusspulver
- 1/4 TL Salz
- 1 1/2 Packungen (je 230 g) Frischkäse, auf Zimmertemperatur
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 TL Allzweckmehl
- 80 ml Eierpunsch
- 2 große Eier
- 36 Himbeeren (circa 130 g)
Zubereitungszeit: 30 Minuten | Backzeit: 15 bis 18 Minuten | 12 | nachspeisen