Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Mini Himbeer-Cranberry-Streuselküchlein
- 1 Packung gebrauchsfertiger Krustenteig (2 Lagen)
- 90 Gramm gewöhnliche Haferflocken
- 52 Gramm gepackten braunen Zucker
- 2 EL Mehl
- 1/2 TL gemahlenen Ingwer
- 5 EL ungesalzene Butter, gekühlt und in kleine Stücke geschnitten Füllung
- 350 Gramm Driscoll's Himbeeren
- 150 Gramm Cranberries
- 150 Gramm Kristallzucker
- 34 Gramm Mehl
- 1/4 TL Tafelsalz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten + Backzeit: 22 bis 25 Minuten | 12 | frühstück