Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Muffins mit Himbeeren und Vanille
- 200 g Dinkelmehl
- 200 g Mandelmehl
- 100 g Kokoszucker
- 1 Esslöffel Kokosöl, geschmolzen, aber abgekühlt zur Verwendung in der Backform
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Vanilleschoten, nur das Mark
- 2 Eier
- 100 Milliliter Mandelmilch
- 150 Gramm Driscoll's Himbeeren
30 Minuten Backzeit | 12 Portionen | frühstück | kinderfreundlich