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Nanaimo Himbeerkuchenriegel
- BODEN
- 25 Gramm Kakaopulver
- 2 EL Kristallzucker
- 85 Gramm Graham-Cracker-Krümel
- 75 Gramm gesüßte Kokosflocken
- 65 Gramm fein gehackte Walnüsse
- 1 Packung ungesalzene Butter
- 1 Ei, Gr. L, geschlagen
- FÜLLUNG
- 170 Gramm Driscoll's Himbeeren
- 2 EL ungesalzene Butter, geschmolzen, abgekühlt
- 2 EL Vanillecremepulver oder Vanillepuddingpulver
- 190 Gramm Puderzucker
- TOPPING
- 115 Gramm dunkle Schokoladenstückchen, Zartbitter- oder herbe Schokolade
- 2 EL ungesalzene Butter
- 2 x 170 Gramm Driscoll's Himbeeren
30 Min. + 1h. +18 Min. (+3h) | 16 portionen | nachspeisen