Pain Perdu mit griechischem Joghurt und Himbeeren Driscoll's

Pain Perdu mit griechischem Joghurt und Himbeeren

  • 1/3 Baguette
  • 1 Ei
  • 125 ml halbentrahmte Milch
  • ½ TL Zimt
  • Butter oder neutrales Öl zum Backen
  • 300 ml griechischer Joghurt
  • 1 Box Driscoll's Himbeeren (125 g)
  • Puderzucker

30 Min. Zubereitungszeit | 2 Personen | frühstück

Raspberry
 Pain Perdu mit griechischem Joghurt und Himbeeren Driscoll's
Raspberry

Suchst du nach einem neuen Frühstücks- oder Snack-Rezept? Pain Perdu mit griechischem Joghurt und frischen Himbeeren. Du kannst dir nicht vorstellen, wie unglaublich lecker das schmeckt. Es dauert nur eine halbe Stunde und sieht auch noch richtig gut aus. Heiße dein neues Lieblingsfrühstück willkommen! 

Anleitung

1 Das Baguette in 6 Scheiben schneiden, und das Ei in einer Schüssel zusammen mit der Milch und dem Zimt verquirlen.
2 Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne erhitzen und etwas Butter oder Öl hineingeben. Das Baguette in die Ei-Milch-Mischung einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun durchbraten; nach der Hälfte der Zeit wenden.
3 Auf zwei Teller geben und mit dem Joghurt und den Himbeeren servieren. Das Pain Perdu mit Puderzucker bestreuen.
 

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.