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Pinke Himbeer-Ombré-Torte
- 650 gesiebtes Backmehl
- 2 EL Backpulver
- 3/4 EL Salz
- 550 ml Vollmilch, Zimmertemperatur
- 350 Gramm ungesalsene Butter, Zimmertemperatur
- 500 Gramm Zucker
- 1 EL Vanilleextrakt
- 9 Eiweiß (Gr. L), Zimmertemperatur
- 500 Gramm plus 125 Gramm Zucker
- 240 ml Wasser
- 2 EL Weinstein-pulver (Creme de Tartre)
- 1.36kg ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
- 16 Eiweiß (Gr. L), Zimmertemperatur
- 350 Gramm Driscoll's Himbeeren
- Rosa oder pink Lebensmittelfarbe (GEL), z.B. Wilton Rose Petal Pink
- 350 Gramm Driscoll's Himbeeren
- 20 cm runder Kuchenkarton
- 1 Offset Kuchenspatel
Zubereitungszeit 40 min | Portionen 12 | nachspeisen | feiern & events