Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.
Riesen Shortcake
- 1 Körbchen Driscoll's Brombeeren (125 Gramm)
- 1 Körbchen Driscoll's Himbeeren (125g)
- 1 Körbchen Driscoll's Heidelbeeren (125 g)
- 300 Gramm Griechischer 0% Fett Joghurt
- 200 Gramm hellbrauner Zucker
- 60 Gramm Sonnenblumenöl
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel geriebene Orangenschale
- 2 Eier
- 250 Gramm einfaches Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 80 Gramm Puderzucker
- 1½ Teelöffel geriebene Limettenschale
- Frische Minze zum Garnieren
- 400 Gramm Frischkäse bei Raumtemperatur
- 200 Gramm Griechischer 0% Fett Joghurt
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
65 min | 1 Kuchen 8 - 12 Stücke | nachspeisen | feiern & events