Schoko-N´ice-Cream

Schoko-N´ice-Cream

  • 3-4 gefrorene Bananen ohne Schale
  • 80-100 ml Hafermilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1/2 TL Salz (Kann weggelassen werden, gibt jedoch eine köstliche Geschmacksnote nach „salted chocolate“)

5 min. | 1-2 Personen | nachspeisen

Raspberry
Schoko-N´ice-Cream
Raspberry

Rezept kommt von @helenaeiken

 

Anleitung

Alle Zutaten in einen kraftvollen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Einen Stampfer benutzen, um die Zutaten ganz durchzuschieben, oder den Mixer ausschalten und den Inhalt von den Seitenteilen abkratzen.

Mit Ihrem Lieblings-Topping servieren, z.B.:

Himbeeren

Banane

Schokostreusel

Leafs Raspberry

Beeren sind eher unser Ding, aber Cookies schmecken ebenfalls gut;) Auf unserer Website verwenden wir Cookies (nicht zum Essen), um zu gewährleisten, dass diese Website für Sie benutzerfreundlich, interessant und so relevant wie möglich ist. Bitte lesen Sie sich unsere Cookie-Richtlinien gut durch. Indem Sie diesen zustimmen, signalisieren Sie, dass Sie die Richtlinien verstanden haben und damit einverstanden sind.