Ostern steht vor der Tür - eine gute Gelegenheit, Ihnen ein neues hundertprozentig schokoladiges und fruchtiges Rezept mit Himbeeren zu verraten. Die Himbeeren sind nicht nur lecker und süß, sondern verleihen in Kombination mit der Schokolade auch einen Hauch von Pep! Die kleine Innovation bei Driscoll's sind die neuen Kartonverpackungen mit 94 % weniger Plastik, um die Haltbarkeit der Früchte zu optimieren, was aber auch gut für den Planeten ist! Ohne weitere Umschweife hier das ultimative Gourmet-Rezept: ein schokoladiges Ei mit einer Pralinenmousse und Himbeeren, die für Süße und Pep im Mund sorgen. @livionna02
Anleitung
Die Ganache am Vortag durch Schmelzen der Schokolade im Wasserbad zubereiten. Die flüssige Sahne zum Kochen bringen und mit der geschmolzenen Schokolade verrühren, zu einer glatten, homogenen Textur vermengen und in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Ganache aufschlagen: Mit einem Schneebesen die Ganache aufschlagen, damit sie cremig und luftig wird. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Die Schokoladeneier der Länge nach aufschneiden. Mit der Schokoladen-Nougat-Mousse füllen, Himbeeren und kleine Schokoladenkugeln darauf legen und fertig!
Guten Appetit!