Dank seiner Himbeeren und Brombeeren kommt hier das coolste Tiramisu-Rezept, das du je probiert hast. Praktisch portioniert und ohne Kaffee, also auch ideal für Kinder.
Einfach nur perfekt bei diesem Wetter!☀️ Schmeckt so erfrischend, direkt aus dem Kühlschrank. Und weil es keinen Kaffee enthält, ist es auch perfekt für Kinder. Es ist auch im Glas bereits praktisch portioniert, sodass man es direkt auf den Balkon oder in den Garten mitnehmen kann.
Anleitung
Die Kokosmilch am Vortag in den Kühlschrank stellen. Die Himbeeren auftauen lassen.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unter-Hitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Dattelzucker, Vanille, Natron und Meersalz vermischen.
Anschließend das Öl und Mineralwasser dazugeben und nur noch kurz umrühren.
Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten backen.
Den Teig auskühlen lassen, die aufgetauten Himbeeren mit dem Ahornsirup vermischen und den festen Teil der Kokosmilch mit der Maisstärke und der Vanille aufschlagen. Dann den Kokosjoghurt unterheben, 3 Gläser bereitstellen und nacheinander die Schichten einfüllen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.